收藏本站投递资讯前端导航

前端资讯

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

IE6绿色单文件版 简单方便 支持WIN7 WIN8

绿色版IE6 就一个exe文件,无任何其他文件,大家可以抛弃ieTeser(ietester有时候不准确)了
这个IE6将注册表和Dll文件单独抽出做成一个独立的exe封装。运行和正式环境的IE6一模一样。

全新地址了,大家速度下载,记得保留种子
如果你的环境无法运行,请回帖的时候,说明你的操作系统,有没有安装过360 (本文件绝对没有任何病毒和木马,请放心使用不要相信360)

关于IE7,IE8的兼容性调试大家可以不用绿色版的,如果是IE8、IE9或者IE10用户,打开IE浏览,按下F12键,就可以选择浏览器模式,也就是说,IE7、IE8的兼容性都在更高级版本的浏览器中可以调试

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新更新:
经过实测,该绿色版IE6在win8环境下无法正常运行,在win7 64位下偶尔崩溃。如果你是64位的用户,建议还是用虚拟机或者再找一台机器装XP测试吧。
如果这里下载的IE6绿色版在你电脑里无法使用,您就别费心再找IE6了,再折腾也是肯定不行的,推荐使用微软官方出的SuperPreview,下载地址在这里:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

admin + 5 + 10 + 10 好东西啊

订楼主 方便了调试了

感谢分享,正在找

好东西啊 3Q

下过来看看

看看需要

我也下载一个看看~~~

一路好找,不容易啊,谢谢了

楼主啊,有问题啊,我的系统是win8 64位的 无法运行,双击这个exe,开始有反应,过后没什么提示,设置了通过兼容模式运行,还是不行,还望给个解决办法哦,谢谢了!

win8都用上了? 真快啊 我64位的win7是可以运行的  发表于 2013-1-5 16:21

就需要这个东西 谢谢